июньский снег, пустое, пустяки

июньский снег, пустое, пустяки
05:09
Публикация номер 4769

вчера было за тридцать;
ожидалось шестьдесят;
но ночь темна -
я сел побриться
у стекла ночного -
там сто бесЯт
и ни одного окна;

- как всё не ново:
снег, июнь, всё стынет,
и нельзя немного
словами непростыми
выразить: он промелькнул;
январь лишь кажется
замерзшим временем и снегом -
но он, словно в рекламной соломинке -
свет - уснул -
зАмер; а сам - сияющая сажица -
ночь - связывающая землю с небом;
он - исковерканный и переломленный
затянувшийся, давно не юный июнь

                31 мая 2019 года примерно 05:27

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053100944


Рецензии