Антиваксеры

За сорок тысяч зараженных
Перевалил антирекорд,
Мы больше тысячи теряем
Сутки за сутками страной!

Со стариков на малолетних
Переключила смерть свой взор,
Ковид давно уже не смотрит
В каком году ты был рождён.

Из всей трагичности картины
Всего ужаснее для нас, что
Многих мы бы сохранили
Без антиваксеров средь нас.

Как на войне людей нет хуже,
Чем дилетант и паникёр,
Нет в эпидемию вреднее
Антипрививочных персон!

Сколько из тех кого нет с нами,
Ушли на свет от нас иной,
Послушав бредни рассуждений
Безумцев с тёмною душой?!

Послушав тех, кто в медицине
Силён как в шахматах баран,
Вакцину "жижей" называет
Он в интернете тут и там!

Еще страшней, когда такие,
В халатах медиков сидят
И отговаривают смертных
Не понимая что творят!

Всех упомянутых вреднее,
Кто продаёт сертификат,
И кто нарочно покупает
Сей бесполезный артефакт.

Потом, представив Богу душу,
С QR-кодом без антител,
Компрометирует вакцину -
Для сплетен мёртвый он пример.

Антивакцинных фейкометов
Я принимаю за врагов!
На языках их гибель многих,
Им не сойдёт то с языков!

Известно всем, что паникёру
На фронте светит трибунал.
У антиваксеров активных
Такой же должен быть финал!


Рецензии