май - ку-ку!

май, ку-ку!
08:44
Публикация номер 4768

дважды нахальная кукушка маю ку-ку:
а май, отмахивается:
не ломайся,
кукушка!
май надевает майку -
май - ку-ку?
нет, ещё. два почти целых дня на моём веку!

два длиннющих - ночи не считать!
эй, читатель, начинай май читать!

               30 мая 2019 года примерно 08:48
**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053002266


Рецензии