Разбитые миры

Лик великий
И из вечного сеяния,
Крики вечного дозора,
Который бродит и не спит.

Что за разбитыми мирами?
Никто не знает...
Счастье или слава,
Болезнь или бедность.

Все пути возможны друг,
Никому не видоны они.
Твоя тропа видна,
Одному тебе.


Рецензии