май, ритм ломай!

май, ритм ломай!
08:14
Публикация номер 4766

май, ритм ломай!
все гладкие молнии пусть стучат;
а серьёзные поэты в грозу молчат;
язык моих стихов - естественная речь;
художественная -
почерк молний я могу беречь -
тогда
людские голоса -
точнее - истинный материал поэзии -внутренняя речь -
не выделяется, как продукт, из органов  рта,
это не унылая шоссе полоса -
а зигзагообразная молнии огненная черта!

               30 мая 2019 года примерно 08:23

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053002017


Рецензии