сплюнь

сплюнь
07:52
Публикация номер 4765

Вчера в Госдуме был провален законопроект о принудительной антиинфляции ежегодно на минус четыре процента.
Таким образом, ежегодное сокращение пенсий на шесть с половиной процентов и увеличение цен на тридцать процентов пока откладывается.
Сплюнь

                30 мая 2019 года примерно 07:55

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053001851


Рецензии