Что важнее на свете?

 
В толпе одиноких бездомных людей
не гадких утят вижу, но лебедей,
которым не дали стать ими.
В быту
всё меньше свершений, всё больше идей.
А жизнь утекает в ничто, как и люди,
в «тот» мир, где равны все подобно всему,
что тоже в «тот» мир - как в ничто утечёт...
Мир ЭТОТ и «ТОТ»...
Что важнее на свете:
жить миг, или вечно не жить словно жить?  


Рецензии