Созревшая невеста

Сегодня свадьба, праздник и невеста,
Выходит замуж и не в первый раз.
Она по-прежнему красива и прелестна,
Но, не желает прятать своих глаз.

Она, на платье белом настояла,
Хотя невинности своей не сберегла.
Наверно просто женихов ей было мало,
Пикантности на этот раз ждала.

А, кто жених,-известная персона,
Домовладелец, в чем то олигарх.
Сумевший обойти легко законы.
И с ним на «ты» Святейший Патриарх.

Желание дамы- все для кавалера,
И музыка и гости,-точно сон.
В венчании этом нет ни капли веры,
Но, главное, чтоб "пели" в унисон…

P.S.
Все можно обозначить броской фразою: " Любовь,она всегда одна,-объекты разные!"


ноябрь 2021


Рецензии