Сбросил апатию

Сбросил апатию. Таз сполоснул.
Смыл два десятка «грехов»
«Проветрил мозги и уныние сдул»
Мне помог Ильф и Петров.

Ночь наступила. С ней вместе стихи
Нежно «легли» в монитор.
Я повторяю свои все грехи,
Чтобы развить кругозор.

Снова четверг. И апатия, сглаз.
Баня с водою, где «грех...»
Смоем мочалкой и мылом мы, в таз.               
После недельных утех.


Рецензии