Чтоб все не зря

Мы здесь пока
Не прожили свой век,
И впереди еще
Немало ждет чего.
Но знать об этом
Мы не можем наперед.
Такого никому
Тут не дано.

Кому-то может,
Все известно,но не нам.
Может быть знать
Что будет,
И не нужно позволять.
Чтоб научились мыслить,
Здесь живя,
Да и поступки нужные,
Все стали совершать.

И надо осознать,
Мы здесь не просто так.
Зачем-то нас пустили
В эту жизнь с тобой.
А раз уж повезло,
И здесь сейчас,
Нам надо не обделаться,
Друг мой.

Чтоб не случилось этого,
Надо достойно век прожить.
Пройти весь жизни путь,
Отмеренный судьбой.
И если это вдруг
Получится у нас,
То значит и не зря,
Мы были здесь,с тобой.


Рецензии