Мысли о Тебе!

9.




Твои нежные - руки...

Как всегда держат тетрадь и листают - страницы...

Твои алые - губы...

Нежностью манят что не сомкнуть мне - ресницы!!!...

С каждым шагом горизонт - открывался!...

Я в своих Чувствах тебе - признавался!!!...

Наши Сердца Друг Другу - Светили!!!...

Казалось мы нашли своё Счастье, здесь среди - пыли!...

Каждый День в быту и в Душе...

Мы Роднили всё что мёртво - уже!...

Разлука пришла так внезапно... бездонно...

И теперь ты холодна Душой своей - сонной!...

*           *           *



Мне ни-кто не нужен кроме - тебя!

Но не быть сему - никогда!

Люби то что - Любишь!...

Надеюсь лёд ты скорее - полюбишь!...

А мне как всегда - одному...

Лечить свою - Душу!!!

Найти Свет, в этом - аду!...

*           *           *



Только Ветер - Свободный...

Меня Понимает, он как боль что - терзает...

Дни идут - монотонно...

Твой взгляд больше не лечит, он только - ранит!...

То что и так сломано - было!...

Как ты могла? Как твоё Сердце - остыло?

Я до сех пор в это - не верю!

Что Роднее тебе - циничности двери!...

Я смотрю на тебя и в тебе - пусто!!!...

Ты черства, но во-мне ещё - Чувства!!!...

Ты решила как тень от Солнца во-тьме - растворятся!...

Нашим Рекам Любви, навсегда в прошлом - остатся!!!...

*           *           *



Мне ни-кто не нужен кроме - тебя!

Но не быть сему - никогда!

Люби то что ты - Любишь!...

Надеюсь лёд ты скорее - полюбишь...

Чем - меня!...

А мне как всегда - одному...

Лечить свою - Душу!!!

Искать Свет... в этом вездесущем - аду!!!

Наконец найдя, самого - себя...

В Даль уходя... от холодной - тебя!...

*           *           *




"Боль Одиночества 2021"




09.08.2021;          18:31


Рецензии
Привет!!!
Замечательно...
Свети,Искрись...
С теплотой...

Игорь Денисов 3   10.11.2021 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!

Валентин Зубарев   12.11.2021 00:47   Заявить о нарушении