Стихи

Стихами
Топят печи
Ух !!!
Как они рифмою гудят...
Стихами обклеивают комнату
Фанаты и бедняки...
За то по ночам
Сны ходят по квартире
Мурчат
Невероятные
Для них стихи...
Стихи продать купить
Дарить не принято
Дешёвка...
Стихи лучше теперь
Солить...
Как в моде
Теперь
Солёное...
Лауреатом можно стать...
Через плечо
Солёную медаль носить...
Я свои просто отдаю...
И жду...
Когда от них
Женская красота
Настоящего поэта
РОДИТ..


Рецензии
От фанатизма - фанатик, а фанат - от какого слова?

Юрий Медных   01.11.2021 10:57     Заявить о нарушении