Осеннее утро

Навстречу дня лес открывает «двери»,
Впускает в душу солнце и мечты.
Сомнения изгоняет и неверие,
Не мыслит утро он без доброты.

С лучами солнца счастье разольется,
И запах прелый листьев от дождей.
В гармонии сердце и душа сольются,
Лес-это «легкие» планеты для людей…

ноябрь 2021


Рецензии