***

Опять я одна,
Нет не одна..со мной Луна!!..
Она моя чаровница-подружка..
Все беды и радости..
Печали и грусти известно лишь ей..
Я с самого детства ей доверяю..
Она как родная!!!....
Считаю сестрою своей!!

Ей всё расскажу без утайки..
Она слушает и молчит..
Тайком за мной наблюдает..
Одной только ей известно,
Как моё сердце болит..

Болит..боль не проходит...
Не могу я её прогнать....
Журавли уже улетели..
И с собой не смогли забрать..

Хотя я их просила помочь мне..
Чтоб забрали её навсегда..
Выбросили в синее море..
Чтобы никто не знал и не видел..
Где холодная вода..

И живу я теперь по прежнему...
До сих пор ЕГО любля...
Бога молю пожалеть меня..
Позабыть его и разлюбить .
Но ...не получается ничего....

#еленатрачкоржова.  31:10:21  23:45
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии