Все встанет на свои места

Я не верю-я уверена,
Что все станет ясно со временем,
Что все встанет на свои места -
Справедливы мои Небеса!

Я не думаю, нет сомнения,
Что мне сила Творца доверена,
Что не я, а через меня
Подаётся Его Рука!

Не держу за душой искажения,
Не одна, а Вселенной я вверена.
За свой выбор ответ понесешь,
Не со мною сей счет сведешь!

Не грущу, не ищу и не плачу я,
Ведь не жду, а дружу с Удачею!
И пусть правда рассудит нас,
А не эго тщеславный глас!

31.10.21
Natalia Sizova©


Рецензии