Отвечу в порядке

От Покры до Сенной и обратно
Встреча на час, ну приятно
В ожиданиях пепел тлеет падая на брусчатку
Ты спросишь как дела, отвечу в порядке
За всё это время, прокурил лёгкие
Ты и сама знаешь без тебя не легко мне
И прочем ничего нового
На банальный вопрос отвечу оно того стоило


Рецензии