Схожу с ума по собственной руке

Схожу с ума по собственной руке,
хотя её враги не отрубали,
чтоб спрятать пальцы с кистью в сундуке,
где были ещё в'ина – цинандали,
но вспомним про нервический синдром,
который набирает обороты,
украдкой пробираясь в каждый дом,
преодолев защитные частоты.


Рецензии