Иррациональное

             Выступает на канале "Культура"
            идиот и высказывается: "Только
            иррациональное можно называть
            искусством". Все молчат, а ведь
            всё это является первым шагом
            к так называемой цивилизованной
            Европе. Это первый шаг в гомосекию,
            энд соу он, эт сэтэра. Подумайте,
            если есть чем, куда вас ведут.
 Иррационально многое у вас,
С точки зренья "Умных" вирши супер класс.
Да и проза тоже, виршикам под стать,
Да, вы "современны", а мне вас не понять.

    1. 11. 2021 г.
         


      


Рецензии