***

Часто я думаю а что же у нас есть?
Смотрящие за нами за спиной
И редкие улыбки.. В памяти печатью
Мы прячем свои души за стеной
Стереотипов, вежливости и сомнений
Слетая раз в полгода с мыслимых
И пройденных вершин
Наедине с прощальный горечью
Осенней
Считаем что "все будет впереди "
А время злобно в старое ребро смеётся..

Надежда двойственная вещь..
Её в крови с годами меньше
И призраки.. Лишь призраки!!!
И тень... - Мечты о счастье
Бесконечном

Lira ©


Рецензии