Никогда!

3.




Я так хочу, успокоить свою - Душу!...

Тишину Вселенной - слушать...

Знаю Воин, ничего - не рушит!

Судьба часто его - бъёт!

Но он - выстоит! Он всё-равно - пройдёт!!!

Не отступит от своих, Чеснот!!!

Как Истоки Рек берут своё - Начало,

Так и я Душой у своего - причала.....

Дожидаюсь - Корабля,

По котором она, так - скучала!...

Даль - видна........

*         *         *




Даль - видна...

Я уйду - туда...

Где не буду - одиноким...

Больше -

- Никогда!

       Никогда!

              Никогда!

Никогда!

       Никогда!

              Никогда!!!

*         *         *






"Боль Одиночества 2021"






05.08.2021;     17:52


Рецензии
Привет!!!
Ты никогда не одинок...
В тебе ЕГО Искра...
С теплом...

Игорь Денисов 3   10.11.2021 19:02     Заявить о нарушении
Так и есть!

Валентин Зубарев   12.11.2021 00:50   Заявить о нарушении