Вот только

И обуял нас жуткий страх,
что где-то там, в больших кустах
ТАКОЕ прячется, что мир
в момент сотрётся в пух и прах!
Но где кусты не зная,  мы
сидим в домах, и верим, что
ОНО само себя замочит.
Вот только воду где возьмёт?


Рецензии