Я так люблю всю землю эту

Я так люблю всю землю эту,
С её печалью и добром,
С её росой, с её рассветом,
Звездою яркой за окном.

И с детства, с юности, с тобою
Земля всё звонче и теплей.
И если нету мне покоя,
Спокойней я иду за ней.


Рецензии