Одинокая Вершина

2.




Одинокая Вершина,

Ты так - недостижима!...

Лишь когда приду к тебЕ - я,

Растворюсь во-мглЕ - я.....

В любой - День!

В любую ночь - без Звёзд...

Мой Путь - коварен...

Мой Путь - не прост!...

Здесь давно всё прахом - стало!

Провалы за провалом...

Сил нет смотреть - гробы!

На тех, кто не нашёл - ходЫ!...

ходЫ к тебе...

Уходят один за другим...

Одна за другой...

И я вновь с тоской!...

*         *         *



Одинокая Вершина,

Над тобой всегда - Рассвет!!!

Которого давно здесь - нет!...

А я к тебе - иду!

Иду - самозабвенно!

Ветра навстречу - переменно,

Затихают и снова - разжигают...

Весь Огонь - Внутри!

И ты Силён - Душой!!!

Сильнее раза в три!!!...

Вершину достигают - ЕДИНИЦЫ!!!...

Те кто Верят в Свет за - тучей!...

И даже если это редкий - случай!

Тот, кто вопреки всему Сияет - Ясно!

Тот и Жил поверьте - не напрасно!!!

*         *         *




"Боль Одиночества 2021"




5 Августа 2021;    16:30


Рецензии
Привет!!!
Замечательно...
Всему есть придел...
С теплотой...

Игорь Денисов 3   10.11.2021 19:04     Заявить о нарушении
Не всему Брат! Смотря что конкретно ты имеешь ввиду!... Спасибо от Души! 🤝

Валентин Зубарев   12.11.2021 00:52   Заявить о нарушении