Боги невидимого фронта

На небе нету облаков,
Лишь тучи грозовые,
Привыкли к хмурости богов
Что они вечно злые.

Я помню летом как-то раз
Всё время град нам шёл,
На головах противогаз
Увесист и тяжёл.

Зимой просили снег у них,
Но ветер лишь морозный
Здесь кучевряжился как псих
На сказки виртуозный.

И вот такая жизнь у нас
От здесь до горизонта
И есть всегда над нами глаз
Богов невидимого фронта.


Рецензии