О чтении

А в нашем детстве чтенье так приятно.
Я вспоминаю как читалось мне.
Нет у героев были свои пятна
Царевич мчал отнюдь не на коне.

Не слушал разум довода любого,
Но удавалось сесть и помечтать.
Конечно же в начале было слово,
Но и была возможность почитать


Рецензии