сожрут

Никогда на Земле
Не кончиться обжорство жизни...
Не микробы не растения
А тем более
Не звери и человек...
Всё слабое помельче
Несильное
Их нему веку конец...
И у нас -
Все народы в загонов
Дайте время -
Сожрут...


Рецензии