Осень золотая!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/16/222               
               

В сапожках, шлёпая по лужам,
Повсюду брызги рассыпая,
И даже как - то неуклюже
Бежала осень золотая!

Берёзы спрятали улыбки,
Листва покрылась желтизною.
Мы в роще вымокли до нитки,
Но, как нам весело с тобою!

Несёмся, пятками сверкая
И как безумные хохочем.
И снова осень золотая
Глаз не сомкнёт волшебной ночью!

И будет петь нам серенады,
Душе восторженной в усладу!


Рецензии
Пусть и зима будет у вас такой же весёлой!

Людмила Прудниченкова   16.11.2021 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Людмила!

Жюр22   16.11.2021 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.