Если постараться!

 
Дурная голова ногам покоя не даёт,
а умная - силком их в настоящий оборот
берёт, чтоб мелким бисером заставить понестись
туда, где голенастых их кто ищет, тот найдёт, 
а кто не ищет, тот не ищет: каждому  своё,
поскольку в каждом есть всё то, чего не в каждом нет,
и если постараться - можно всё со всем найти!


Рецензии