Слово Никогда...

Не говори мне слово "НИКОГДА",
Оно журчит,ну как вода.
Туман появится,но он рассеется
И в это слово,"НИКОГДА",мне не поверится!…

Ведь жизнь проходит,всё меняется
И все друг-другу улыбаются,
А слово,"НИКОГДА",уже не повторяется
И больше мы  с тобой не потеряемся!…

От слова этого,мне хочется бежать
И без конца без края побеждать,
Чтобы без слова,"НИКОГДА",всё продолжать
И… никого не обижать!…   .............

Хотя…мне не всегда избавиться от него хочется:-
Чтобы от боли,Никогда,не корчиться.
Чтобы по жизни,Никогда,не мучиться
И пусть,Всегда,слова хорошие в стихах останутся!…

Жизнь на Земле,я знаю,Никогда,не кончится,
Хоть тысячу штиблет истопчется.
Пусть на Земле и в Жизни всё случается
И люди,ВСЕГДА,друг в друга влюбляются!…


Рецензии
Тамара, прочла несколько раз твоё стихотворение. До чего же хороший у него и правильный смысл. Молодец!
Немного опять теряется ритм, но содержание, тема- мне очень понравилось!
Удачи тебе и здоровья! Это главное!
( слово исправь
щиблет на ШТИБЛЕТ)
Наташа

Наталья Дмитриева 11   10.11.2021 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Тебе,моя Хорошая,
Всё сейчас сделаю.
Спасибо ещё раз,Огромное,
Благодарю, Тебя и Люблю!…
С Теплом,Тамара.

Тамара Лозовая   10.11.2021 08:43   Заявить о нарушении