дом

В трехсерпастой стране
Дом наш принадлежал Родине...
Каждый дом она берегла...
Если не было кровли
Страна строила её для тебя...
Теперь платеж за свой дом
В месяц миллион...
А если его нет
Стой всю жизнь
Грибком...


Рецензии