Я сегодня был на даче... Шуточные

Я сегодня был на даче, -
Увезла меня жена,
А теперь сижу и плачу.
Ну, какого же рожна?!?

Для неё я что ли строил?
Нет, - с друзьями посидеть...
Вот же бабу удостоил..,
Легче было умереть.

Говорит: страда настала, -
Редьку сеять и укроп...
Мне аж плохо что-то стало...
Вот же баба?!? Гонит в гроб...

Мы вчера на этой даче
С Васькой делали забор
И устали, не иначе, -
Аж трясёт до этих пор...

Нет бы мужу чай предложить,
Али что-то покрепчей...
Ведь готова уничтожить.
Бабий род из палачей...

Захотелось ей укропу,
Редьку с квасом подавай...
Тут вот дышишь через .опу...
И не скажешь: наливай...

Разевай пошире глотку, -
Не из тех она кровей...
Эх пришёл бы Васька с водкой,
Жить бы стало веселей...

Мы и сами с ним с усами,
Засадили б огород...
Жизнь покрыта полосами, -
Чёрных много, белых вот...

Показал себе я фигу.
Жизнь совсем не удалась.
Никакого в жизни сдвигу.
Вот бы баба напилась!?!

Стала б добрая, как Пава,
Я разлёгся б, как тюлень..!
Вон опять идёт отрава
И кричит: вставай олень...

       01.11..221.


Рецензии
Раз приехал, то паши,
А стихи зимой пиши.

Вероника Север   05.11.2021 22:18     Заявить о нарушении
Я и так уже пишу,
Снег немножко ворошу,
Иногда между делами,
(между нами), я грешу..!

Александр Иванов 79   08.11.2021 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.