Мы ж советские с тобою

Мы ж советские с тобою,
Нам с тобой не привыкать,
Жить в безденежьи годами,
И не жить ,а выживать.

Да и холод знать студеный,
Что в квартире иногда,
Батареи ведь не греют,
Только чуточку теплят.

На столе еда простая,
А зачем другая нам,
Ведь картошкой наедимся,
Ну и спать уляжимся.

Завтра ведь с утра работа,
Без работы не прожить,
Да ,веселья нам охото,
Но и денежки нажить.

Вот она ,какая жизнь то,
Больше в жизни неудобств,
Мы ж советские с тобою,
Мы то лучше знаем жизнь.


Рецензии