На Тебя, Господи, уповаю

О дорогой,Господь,иду К ТЕБЕ
О помоги  в лихой теперь борьбе,
Ведь я устал боротся со грехом,
Лукавый нападает и потом
смеётся,  скаля зубы, и рычит:
"Да где твой Бог,что в горе не помог"?:
На горло всё вокруг себя кричит.
Господь, Господь,услышь меня, избавь
Разрушь все вражьи хитрости и сети,
Твоё пусть слово сложный  путь осветит,
Скала моя, твердыня и надежда,
Одень меня в Твою, Господь, одежду,

Возрадуюсь я милостью благой,
Ты с высоты услышал голос мой,
Тебя я буду славить всей душой!
Пусть Бог омоет нас до чистоты!
Не славить Бога просто нам нельзя
Он дал  нам Агнца-Сына с высоты
И чрез Него спасёмся я и ты.


Рецензии