Космос и мы

МАГНИТНЫЕ БУРИ
/Владимир Луч/


А сколько взрывов, -
Из солнца исходит?
Энергии огромной, -
Нам не дано понять.

Земля защищена, -
От магнитных бурь,
Нас небо охраняет, -
Небу надо помогать.

Не убивать ионную, -
Завесу вокруг земли,
А следовать тому, -
Что мы люди не зря.

В солнечной системе, -
В любви, в природе
Жизнь, храним, живём, -
Для мира, а не для войн.


04:44 01.11. 2021


Рецензии