Голодный сытого не разумеет

Скорблю о чувствах безвозвратных
Лежу и томно вспоминаю миг.
Минуя прошлое становится понятно,
Как нужно было поступить.

Но не жалею о содеянных грехах
Иначе обесценю, то что было.
Ведь прошлый я, не разумеет так.
Как будет все осуществимо.

Пойми, голодный сытого не разумеет,
Как головою не пойму ваш люд.
Зачем писать слова, которые не греют?
Зачем писать без вас этот этюд?

Затем, что ты поймёшь лишь внятно,
Когда решишься совершить.
Минуя прошлое становится понятно,
Как нужно было поступить!


Рецензии