Между строк...

                Знаю, выйдет солнца лучик,
                Улыбнётся из-за тучек!

Перламутром просеян восход,
В голубом серебре севера
Наша Жизнь, - сотни лет, как вчера
Слышен эха малиновый ход

Бани топят осеннюю дрожь
Чёрных теней болезнь и нужда
Задержались в пути холода
Затерялся под скатертью грош…

Ядом дышат иные дымы
Что поделаешь, бось, - голыдьба…
И не плюнешь, как в омут, - Судьба
И, не только бы, нашей страны!

Осень гарью и слёзы окрест,
Но мы знаем, придёт Благовест…

           ------------------------
                23.11.2013г.


Рецензии