Хоть нет правды в ногах

Не уверенный в том, что было,
Я стою, как прикован к точке.
Хоть нет правды в ногах, есть сила,
Сила есть, только нет почвы.
Так туманно, так серо, пыльно.
Непонятно, грешно-порочно.
Я - вторая твоя половина,
Разлетевшаяся на клочья.


Рецензии