Играем

Ласкаться
Нелли Иллен

Кусаться, котёнком ласкаться,
Твой норов познав наизусть.
Схамить, как дитё подлизаться,
В глазах пряча тайную грусть.

С тобою парить и разбиться,
И ввысь улететь далеко.
В любви захлебнуться, забыться,
В тебе утонув глубоко.

Во взоре твоём отражаться,
Дыханьем пронзая насквозь.
Уткнуться, заплакать, прижаться,
Очнуться в мечтаньях из грёз.

Тебе вдруг под утро присниться
И ласку во сне всю отдать,
Запутаться в длинных ресницах
И нежно в висок целовать.
              -/-

Как ты неуёмна девчонка
В извечном желаньи играть,
Куснуть меня с хохотом звонким
И тут же укус полизать.

Вот скажем вчера для примера
Хотел я тебя целовать,
Но ты притворилась пантерой
Из рук норовя ускользать.

Но после как будто очнулась,
Что можешь обидеть меня.
В подмышку лицом мне уткнулась
Чтоб всю я погладил тебя.

Потом встрепенулась, но поздно,
Ведь страсть накатила волной.
И ты, отдаваясь серьёзно,
Уже не играла со мной.

Потом вдруг слеза набежада,
Когда я спросил что с тобой,
Сквозь смех ты на это сказала,
Что это от счастья, родной.


Рецензии
Схамить, как дитё подлизаться,..(с)

Один смех и несчастье.

Как ловко дьяволица копирует с Вестника детство "дитя", да ещё приёмчик "подлизаться".

Кошмар.

Идут на всё, чтобы иметь любые эмоции и не чувствоать устрашающий холод стального трансформера.

Авто Лексус   31.10.2021 06:34     Заявить о нарушении
Кошмары видит железяка?
Пора бы ей в ремонт однако😂

Виктор Дидяев 2   31.10.2021 09:38   Заявить о нарушении