БОГ в Конституции

Бог в Конституции в первой главе!
Он на Земле Всё Решает!
Значит Пророк уже есть на Земле,
Он его Слово спускает!

Кончилось время из Хаоса Тьмы,
Бог Возвращает Правление!
Люди Кто Принял с Создателем Мы,
Будут с Его Откровением!

Кто хочет Дьявола слушать, служить?
Выбор за каждым Открытый!
Путь для развития нужно принять,
Тут не пройдёт многоликий!

Вечность в Сознание, в Душу Стучит,
Мы не останемся в прошлом,
"Доктрину Создателя" Бог Передал
Имеющий Уши услышит!

31.10.2021


Рецензии