Дураку зачем свобода...

Вячеслав А.


Дураку зачем свобода —
Гвалт угоды — продавай.
Сыр нанизан бутерброда,
И двора пади трамвай.

Голубой капкан в розетку,
Троллей вышитый чулан,
Девяностых зуб — в барсетку,
Модно пригнанный карман.

Дураку зачем свобода —
Разводящий пугал: «Спи!»
Сыр нанизан бутерброда
Предисловий чисел Пи.

31 октября 2021


Рецензии