Евпаторийский вальс!

У нас прекрасный город
И море, и песок,
А солнышко над морем
Подарит лето в срок.
Мы будем наслаждаться
Природою морской,
Архитектурой древней
Как вечною весной!

Здесь Храмы и музеи,
Здесь парки и лиман,
Кафе и карусели -
Всё для детей и мам.
Здесь самый лучший в мире:
И город, и курорт;
На игры приглашает
Евпаторийский спорт.

Припев:
Приезжайте к нам, приезжайте к нам,
В Евпаторию, в Крым зовём;
Обязательно, приезжайте к нам,
Этим летом здесь ваш дом!

На отдых и леченье,
Забыв сады у хат,
Скорее приезжайте -
Вам город будет рад!
Обрадует приятно
Вас черноморский бриз,
Евпаторийский сервис
Исполнит ваш каприз.

От Храмов разной Веры
Мы знаем Бог един
И будет всё во благо,
Когда мы будем с ним!
Возьмёмся, лишь, делами
Наш город прославлять;
По улочкам старинным
Гостей зовём гулять...

Припев:
Приезжайте к нам, приезжайте к нам,
В Евпаторию, в Крым зовём;
Обязательно, приезжайте к нам -
Здесь Россия! Здесь наш дом!

2014 г.    А.Тимашов


Рецензии
ЧУДЕСНО!! СРАЗУ СТАЛО ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО!!

Наталья Мазур 2   15.11.2023 14:38     Заявить о нарушении
Очень рад! Спасибо большое Наталья! Значит Вы очень хороший человек!

Анатолий Тимашов   15.11.2023 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.