топлю в слезах я прошлое своё..

Так просто помнить не могу,тоскую,
в прошлое душой вхожу-тебя ищу я,
вот двор осенний наш в листопаде-
выгляни в окно,прошу я,Бога ради..
Кистья рябины о тебе напоминают,
ветра осенние её ствол раздевают,
воздуха прошлого коснуться я хочу-
на мгновение встречу любви прошу.

Она во всём была тогда,моя любовь,
в горе и радости наполнялась кровь-
теплом,терпением,нежностью и лаской,
любовь была,и она была не сказкой..
Я до сих пор,поверь,тебя ещё ревную,
но знаю точно-не ласкаешь ты другую,
ты в нашей осени остался навсегда,
её люблю,забыть не в силах никогда..
*****
Так просто прошлое помнить не могу,
в память о нём я оставляю там слезу,
с давних пор топлю его в морской воде-
с любовью выплакала её,помня о тебе..


Рецензии