Какая интересная Церковная история

Июль - 30 августа 1996 года. А.Н. Бахметева “Рассказы из русской церковной истории” (по изданию 1883 года). 37,7 усл. п.л. Большая, подробная и очень толковая книга о русской истории с церковной точки зрения (в противоположность светской) - от начала христианства в России до избрания и венчания на царство Михаила Романова. Особый упор в книге делается на жизнь и труды святых подвижников, скрывающие в себе истинную церковную историю, а значит и Историю вообще - как путь человечества к Богу. Возвращение основ. Восстановление связи времён. Истинно русский дух. Россия.

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_novoobrashennogo/


Рецензии