Собачий Разговор

Щенок, следя за человеком в маске,
Спросил собаку взрослую с почтеньем,
-Скажите, почему в намордниках мы с детства ходим,
А люди, эту моду лишь недавно оценили?
И подбоченясь важно, старший пес ответил:
Придавши важности словам своим, 
-Так мы ж и в космос раньше полетели,
Теперь, и на намордники мы моду им передадим.


Автор Широков  А. А. 31.10.2021 г Киев Украина.


Рецензии