291. Каче

Есть в Крыму посёлок Кача,
Он почти совсем курорт.
Там, на Каче, как на даче
Наш, простой такой народ.

Знаменитая здесь школа
Лучших лётчиков была.
Сам Покрышкин на просторе
Поднимал свои крыла.

Авиация на крае
Бережёт морскую гладь.
И под нею,загорая,
Очень мило отдыхать!


Рецензии