На любовь нет аппетита

Типа время лечит
Больше не обниму твои плечи
На любовь теперь нет аппетита
То что было целым уже разбито
Да я тебя буду любит вечно
Но если уж и пересечёмся
То строго по встречной, Лиз
История с размером в год бесконечна
Ты была так осязаема, но всё равно
Тебя забыть не поможет алк ведь я уже в говно
Мечтал о будущем, мечтал о детях
Ты так и ушла меня не заметив
Да странно, особо и невесело
Я тебя ещё миллион раз упомяну в своих текстах
И в будущих песнях, честно
На самом деле я благодарен тебе за правду
Надеюсь всё это уже точно закончилось
Ведь всё это напоминало балладу


Рецензии