Никуда и не делись Interlude 2

Во мне алкоголь
Но мысли о тебе никуда и не делись
Утром на работу мне
Но в моём сердце и в памяти только ты
Не забыл, как в последний раз с тобою согрелись
Обнимать, целовать, утром видеть тебя
Уезжая, будто - душу терял
Без тебя к сожалению буду встречать 1-е октября
Не проспи пожалуйста
Если тебя рабочий день ждёт как и меня - тоже
Просто знай, если скажу не люблю
Все эти слова являются ложью
Я по тебе скучаю очень, но есть принципы
Ты ведь и сама знаешь как тебя тяжело добиться
А пока что я буду делать вид, что тебя нету
Брошу на счастье в фонтанчик монету


Рецензии