Без вооружения

Именно сейчас где ты, с кем ты
Мы с тобой встретиться ни смотря на то, что
Идут дожди и ты будешь улыбаться как раньше
Ведь ты такая красивая и мне абсолютно плевать
На то, что ты на пару лет меня младше
И речь тут не про обречённые отношения
Просто сам того не заметив
Ты в моём окружении стала главной мишенью
Выстрелила в моё сердце - без вооружения
Елизавет, прошу за прошлые ошибки прощения…


Рецензии