Меня парят эти мысли

Каждый новый день до сих пор в одного
Тебя до сих люблю, но всегда есть одно но
Твой взгляд незабываем, как и твои губы
Наверняка для тебя я слишком грубый
Я всего-то хотел с тобой провести это лето
Но тебе как обычно фиолетово
Да я не твой парень, но меня парят эти мысли
Твоя красота - твой же выстрел
Время когда я с тобой идёт слишком быстро
Да, я очень хочу с тобой встречаться по-новому
Спросишь как у меня дела, отвечу - здорово
Надеюсь у тебя тоже, наши чувства не скрыть
За пылью похуизма друг к другу и ложью
И впрочем Елизавет я тебя люблю, а ты меня нет
И знаю твою реакцию заранее и ответ
Никаких встреч, одни увечье
Наши скандалы так бесконечны
Извини - но ты по прямой, а я по встречной
Я буду помнить тебя и любить вечно


Рецензии