мне 20

Мне 20.
Я юный, и простой.
Я не успешный, не герой.
Дышу, мечтаю, порою сплю.
Еще летаю в облаках…
Пишу стихи, подчас грущу,
И по ночам,  во снах себя ищу.
Мне 22.
Друзья, любовь, мечта…
А я, все тот же как тогда,
Наивен, прост, неудержим.
Я рад быть нужным и родным.
И что рядом всегда друзья,
Мы стали словно семья.
Там мне хорошо и отрадно,
Друзья - большая награда.
Мне 25.
Я молод и здоров.
Вокруг все так же- друзья, любовь.
Я счастлив, до костей любим.
И знаю уже больше,
О жизни, о себе,
И ни на миг не забываю о мечте.
Пытаюсь успеть построить ее,
Быть может так было уже решено?!
Пройти этот путь, о нем рассказать..
Что будет дальше, не в курсе,
зачем мне гадать.
Мне только 25, я знаю,
И люблю эту жизнь, всеми словами!
Мечты все ж сбываются, слышишь!
Мечтай, ты сам все увидишь…


Рецензии